...torna indietro

Il menu

        Il nostro Chef vi presenta il menu per il Santo Natale 2018..

Ul Natal  Al Vegn Dumè

Una Volta L'ann

Le nostro bollicine e il succo di mela

Tartelletta di brisé, panna cotta al tonno e oliva
Frollino salato, spuma di fegato d’oca e sciroppo d’acero
Tartufino di cacio al sesamo e cremoso di mirtilli


Tartare di trota affinata al miele
ricottina di bufala e verdure essiccate


Terrina di faraona e castagne
confettura di zucca e cipolla rossa di Tropea


Risotto ai funghi porcini e melagrana
mantecato al Saten della Franciacorta


Raviolini di cappone
nel suo brodo ristretto e piccoli ortaggi


Cappone ripieno ai pistacchi al Marsala
verzotto di frutta secca e mela all’anice stellato


Biscotto morbido al cacao, cremoso di cioccolato
salsa alla vaniglia e marrone glassato


Caffè e dolcetti …….


Vini:
Rosso di Montefalco D.O.C. 2013 - Cantine Lungarotti
L’U Umbria Bianco IGT. 2017 - Cantine Lungarotti
Chardonnay Brut Az-.Ag. Borgo Maragliano
Moscato d’Asti D.O.C.G -Tenuta del Fant

>.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.<

Ristorante Camp di Cent Pertigh via Trento e Trieste, 63 - Carate B.za -- Tel. 0362 900331- fax 0362 907008    www.campdicentpertigh.it                 info@campdicentpertigh.it