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Il menu

        Il nostro Chef vi presenta il menu per il Santo Natale 2017..

Ul Natal  Al Vegn Dumè

Una Volta L'ann

Le nostro bollicine e il succo di mela con:

Involtino di spada affumicato e finocchietto

Panna cotta allo zola dolce e sciroppo d’acero

Tartelletta di brisé con spuma d’anatra

 

 

Salmone marinato all’aneto

puntarelle, salsa allo yogurt e senape in grani

 

 

Carpaccio di tacchinella al miele

insalatina di sedano rapa, mele verdi e noci

 

 

Risotto al ristretto di cappone

rabarbaro e tocco di tartufo bianco d’Alba

 

Crespellina gratinata ai funghi porcini

crema di zucca delica e castagna

 

 

Cappone ripieno alla frutta secca laccato al Porto

patate viola e carciofi stufati

 

 

Timballino di cioccolato, panettone e mascarpone

con il sorbetto al bergamotto

 

 

Caffè e dolcetti

 

Vini:

Valtellina Superiore D.O.C.G Inferno Nobili 2012 -Az.Ag.Nobili Nicola

Pincianell Bianco.-Az.Ag. Terrazze di Montevecchia

Chardonnay Brut Az-.Ag. Borgo Maragliano

Moscato d’Asti D.O.C.G -Tenuta del Fant

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Ristorante Camp di Cent Pertigh via Trento e Trieste, 63 - Carate B.za -- Tel. 0362 900331- fax 0362 907008    www.campdicentpertigh.it                 info@campdicentpertigh.it