...torna indietro

Il Menu per la S. Pasqua 2018

 

        Il nostro Chef vi presenta il menu di Pasqua  2018...

 

La Pasqua al CAMP

L'Aperitivo di benvenuto e stuzzichini

Bollicine e succo di mela

 œ

Tartare di tonno e le sue uova
insalatina di verdurine

Flan di Parmigiano
carne salada e asparagi

 

œ

 

Risotto carnaroli ai piselli freschi
mantecato al tartufo nero e fave di cacao

 

œ

 

Lasagnetta la rag di capretto
fonduta di Castelmagno

 

œ

 

Carr d'agnello alle erbe
taccole, purea di patate e caramello alla menta
 

œ

 

Cilindro di colomba e mascarpone
salsa al cioccolato bianco, lampone e crumble alla mandorla

œ

 

Caff e dolcetti

 

œ

 

 

 

I vini:

Borgo Maragliano Brut
Marzemino 2016 Salizzoni
Chardonnay Voi Salizzoni
Moscato D’Asti D.O.C.G – Cantina Tenuta del Fant
 

Ristorante Camp di Cent Pertigh via Trento Trieste, 63 – Carate B.za

Tel. 0362 900331  -  www.campdicentpertigh.it info@campdicentpertigh.it